Анна 25, г. Санкт Петербург/vip/

Дата рождения: 14.03.1994
Рост: 178 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: серо -голубые
Цвет волос: светло русый
Образование: высшее
Специальность: вокал
Языки: английский
Профессия: модель, певица
Статус: не замужен
Дети: нет
О себе: По характеру я Спокойная, заботливая, ласковая, компромиссная, добрая, покладистая. Посещаю модные показы, обожаю путешествовать.1 раз в 2 месяца, беру экскурсионный тур и мчу на встречу к новым знаниям, эмоциям.. Уже бывала в :США ,Латвия, Литва, Эстония, Франция, Германия, Нидерланды, Шри-Ланка.Самая большая мечта побывать на Боро-Боро, насладиться невероятной красотой этого прекрасного места.Идеальный отпуск для меня это как и место имеющее историческую важность так и тихий, спокойный отдых с красивым пейзажем. Предпочитаю отдых на даче, в летнем доме с удовольствием провожу отпуск у друзей, родственников .Мой идеальный отпуск – это свежий воздух, движение и спорт
Люблю музыку со смыслом ,красивую гармонию ,также это относится и к вокальным произведениям, не просто произведение, в котором повторяется одно и тоже слово)а именно со смыслом. Предпочтения в кино - комедии))
Предпочтения в кухне :Итальянская, Обожаю готовить супы, выпечку, мясо
Занимаюсь в спортзале (бег, силовые), домашних животных у меня нет, водительских прав и автомобиля тоже нет, но хотелось бы научиться
В браке мне хотелось бы прежде всего посвятить себя семье, но для меня так же важно сохранять тонус и важно, чтобы было еще какое то маленькое дело, которым можно заниматься , например удаленная работа или покупка франшизы. Женщина, которая становится просто домохозяйкой, со временем становится очень скучна , но маленькое дело жены, не должно мешать отношениям в семье – это мое правило. Мне не важно где мы будем жить с семьей : в большом городе или деревне. Важно чтобы была гармония в отношениях и полное взаимопонимание.

Пожелания к партнеру: Для создания семьи познакомлюсь с исключительно с клиентом брачного агентства, потому что доверяю свое будущий выбор профессионалам и не хочу ошибаться в знакомствах с сомнительными мужчинами. Возраст избранника от 35-50 лет, рост от 177 .Заботливый, харизматичный, любящий мужчина.

Желаемая страна проживания: Россия, Европа, США
Наверх