Где познакомиться с миллионером?

Поставив цель найти для отношений богатого мужчину, необходимо для начала тщательным образом проанализировать и выявить места, где такой мужчина может потенциально находится. Как правило, здесь все зависит от конкретной страны. Если в России найти богатого жениха  вряд ли можно в какой-нибудь глухой провинции, то в западных странах, наоборот, богатые люди предпочитают жить в тишине, вдали от больших мегаполисов. Что касается их места работы, то здесь конечно, наиболее успешные обитают в больших городах, в которых зарабатывают собственный капитал.

 Что нужно знать и делать?

  • Получить информацию о его работе, на которой он проводит большинство своего времени. Есть малая вероятность устроиться  к нему в помощники или секретарем и добиваться своих целей. Но здесь Вас может ожидать подвох. Не так-то просто на работе выстроить личные отношения с  миллионером. Как правило успешные и богатые стараются не заводит серьезных романов на работе, таким образом не путая рабочее с личным.
  • Проводить время в тренажерных залах, бассейнах, спортивных объектах, в которых предприниматели отдыхают и приводят свое тело в порядок.
  • Посещать дорогие рестораны. В погоне за олигархом придется немного потратиться, ведь места не из дешевых.
  • Проводить время в развлекательных учреждениях. Вариант неоднозначный, здесь нужно проявить осторожность. В таких заведениях зачастую ищут легких знакомств для удовлетворения своих потребностей на одну ночь.
  • Совершать поездки на курорты. Здесь можно встретить богатого холостяка, который отдыхает в компании друзей-олигархов. Но далеко не все могут себе позволить это и все вышеперечисленное. Более того, даже если имеются средства, для того, чтобы вложиться в себя в процессе поиска богатого жениха, есть опасность, что эти средства будут потрачены безрезультатно. Чтобы избежать подобного сценария, лучше подстраховаться и обратиться к профессионалом в этой области –
  • Не деликатно и более того, является дурным тоном сразу же интересоваться финансовыми возможностями только что встретившегося мужчины. Следует быть более тактичной. Очевидно, что богатый и обеспеченный мужчина ищет себе подобного по уровню развития человека.  Мужчине добившегося успеха в жизни нужен партнер со многими  положительными качествами. Это и независимость, и наличие духовных ценностей, интеллекта, искренности, а также других женских и человеческих качеств. Немало важное значение имеет наличие общих увлечений.

Не каждому в жизни везет просто так познакомиться с состоятельным мужчиной. Многие девушки стараются найти партнера жизни через знакомых или по рекомендациям. Но что делать, если Ваш круг знакомств не изобилует богатыми и обеспеченными? Тогда наиболее оптимальный вариант обратиться в надежное брачное агентство и получить шанс встретить свою судьбу.

Не профессионалу в этой области трудно учитывать подобные тонкости менталитета обеспеченных кругов общества, поэтому более надежным вариантом знакомства с состоятельным мужчиной является обратиться к услугам профессионального агентства знакомств ELITE CLUB.

Вместе с тем, необходимо учитывать, что мы работаем только с теми девушками, которые реально могут стать достойными кандидатурами и невестами успешному мужчине.

Как достигнуть внимания от богатого мужчины?

Итак, вам удалось найти цель в виде богатого, перспективного и свободного кандидата. Теперь вы должны подумать о решении резонного вопроса: каким образом можно привлечь его внимание к своей «скромной» персоне? 

Общаться «на равных», но с уважением к собеседнику.

Общаясь с олигархом, необходимо проявлять инициативу, которая, однако, не должна быть назойливой. Ваша цель заключается в привлечении внимания и демонстрировании интереса. При этом неуместными являются вызывающее поведение и несдержанность. Мужчина по своей натуре является охотником, поэтому ваша задача внедрить ему мышление, что это именно ему удалось вас завоевать, а не наоборот.

Вести себя достойно и быть элегантной женщиной

Если девушка желает выйти замуж за солидного мужчину, у которого отсутствуют финансовые проблемы, то она должна позаботиться о собственной внешности: ей нужно научиться накладывать макияж, осуществлять уход за кожей, ногтями, заботиться о здоровье волос. Для одевания нужно использовать женственные наряды, привлекающие внимание мужчин, но без вульгарности. Остановитесь на своем собственном стиле, не гонитесь за чем-то новым. 

Не навязчиво обмениваться контактами

 Позаботившись о сохранении контакта, можно гарантировать себе, что ваша встреча с перспективным молодым человеком не будет последней. Если вы ему дали свой номер телефона, но при этом он не договорился о новой встрече, попытайтесь в неназойливой манере проявить самостоятельную инициативу и сами предложите организовать новое свидание, «прикрывшись» каким-либо благовидным предлогом, к примеру, попросив помощи профессионального характера или, наоборот, вызвавшись предоставить собственную услугу.

Быть цельной натурой  и самодостаточной женщиной

Мужчина относится с уважением к самодостаточной женщине. Вы должны быть уверенными, открыто демонстрировать свою точку зрения по поводу тех или иных вопросов. Вам нужно избежать того, чтобы мужчина подумал о вас, будто вы интересуетесь его финансовым состоянием.

Проявлять искреннее внимание к мужчине

На свидании уделяйте в ходе беседы внимание к интересам мужчины. При этом не нужно во всем «поддакивать» и стараться разделять его увлечения и хобби, ведь обман очень быстро вскроется и произведет обратный эффект. Достаточной станет демонстрация неподдельного интереса и желания узнать максимум информации обо  всем, чем интересуется мужчина.

Выйти замуж за богатого можно, просто хорошо разбираясь в психологии обычного мужчины, зная слабости представителей сильного пола , но при этом быть мудрой и благородной женщиной.

Наше агентство ELITE CLUB  оказывает услуги знакомства с миллионерами. К нам обращаются обеспеченные представители сильного для целенаправленного поиска своей второй половинки, которая бы подошла под его критерии. Вы можете обратиться к нам, и получить ваш шанс обрести свое счастье с обеспеченным мужчиной.

Наверх