Как выйти замуж с ребенком

Почему он не спешит становиться папой…

Почему мужчины опасаются заводить серьезные отношения с женщиной с детьми? Какие ошибки в отношениях совершают одинокие мамы и как правильно выстроить новые отношения для последующего создания семьи? На все эти вопросы отвечают специалисты эксклюзивной службы знакомств  ELITE CLUB.

Одной из наших основных видов деятельности является консультирование и оказание услуг по поиску партнера жизни для российских женщин, для которых важны здоровые и долгосрочные отношения.

В большей степени, мы специализируемся на работе с состоятельными клиентами, которые ценят свое личное время и  желают получить  качественный результат в поисках женщины своей мечты, обрести вдохновение и жизненную энергию любви!

 Так, почему мужчины не стремятся к заведению серьезных отношений с женщиной с ребенком? Какие ошибки, мешают одиноким женщинам с ребенком в поиске достойного мужчины? Какие действия, которые прежде всего следует проработать, чтобы повторно ощутить себя счастливой в браке с новым мужчиной? И наконец, почему мужчины не желают становиться папами для чужих детей, как с точки зрения женщин, так и мужчин? В данной статье мы ответим на эти вопросы и поделимся с Вами некоторыми секретами создания счастливой семьи.

Многие одинокие женщины, которые уже успели обзавестись детьми от прошлых неудачных отношений, оправдываются не готовностью мужчин. По мнению таких девушек, мужчины не хотят брать на себя ответственность, испытывая страх перед воспитанием чужих детей.

Звучит смешно, конечно! Однако дело здесь совсем с другом. 

Далее в этой статье представим «оригинальный» план по выходу замуж с ребенком, который используется сотнями женщин.

В данном вопросе нужно понимать, что цель оправдывает любые средства, поэтому можно прибегать ко всем возможным методам. 

Свалив на мужчину всю ответственность, женщина начинает жить в свое удовольствие. Любой мужчина может легко вычислить такой типаж девушек. Стоит ему только зайти на ее страницу в соцсети и посмотреть загруженные ею фотографии,

и он тут же узнает «чем она дышит». Если на 80% среди всех фото такой девушки присутствует ребенок, можно склоняться к выводу, что она на самом деле она ищет не мужчину для себя, а папу для своего ребенка.

Поэтому здесь необходимо дать правильную оценку ситуации и понять, что настоящий мужчина ищет отношения с любимой девушкой, а не с «мамочкой» и «багажом», прикрепленным к ней в виде ребенка, бабушек, дедушек и бывшего мужа.  

Если женщина, приходя на свидание, берет с собой (пускай даже мысленно) своего ребенка, парень начинает размышлять, с кем он встречается: с любимой девушкой или с хорошим послушным мальчиком. 

Однако это совсем не означает, что выйти замуж с ребенком невозможно! В этой жизни всего можно достичь, поставив перед собой правильные цели и избавившись от всего, что мешает для их достижения.

Возможно, интересным является вопрос о типах мужчин, которые никогда не возьмут замуж женщину, имеющую в прошлом отношения.

Подавляющее большинство женщин совершают ошибку, проверяя мужчину на «профессиональную» пригодность.

Зачастую такие девушки ставят перед собой цель предварительно «познакомить мужчину с ребенком» и начинают «вкидывать» в первого максимум информации о втором. Они рассказывают мужчине об интересах ребенка, его способностях, любимых мультиках, чем он любить играть, какие секции посещает и т.д.

Отличным знаком для такой женщины станет то, чтобы после такого «народного контроля» мужчина не решил досрочно «соскочить» из отношений. И если на следующее утро после такого свидания  мужчина не забыл отправить девушке СМС с любовным смайликом, она воспринимает это в качестве пройденного мужчиной экзамена.

На первый взгляд все это  кажется логичным. Однако если присмотреться к этому методу ближе, то можно отчетливо увидеть, что он движим не  Женственностью, а хорошей мамочкой. 

Конечно, скрывать правду от мужчины тоже будет ошибкой. Однако «подавать материал» необходимо с определенной мудростью. Ощутить разницу можно на примере двух следующих диалогов:

«Знаешь, мой сыночек проявляет спортивные способности, поэтому я его записала на футбол. На тренировках он выплескивает всю скопившуюся у него энергию, кроме того он стал более дисциплинированным. Он у меня станет настоящим мужчинок, ты меня поддерживаешь в этом? В целом он послушный и скромный мальчик, интересуется книгами, но ему нужен папа, который бы помог ему превратиться в смелого мужчину».

«Милый, я хочу, чтобы ты знал всю правду обо мне, поэтому ничего скрывать не буду. У меня есть сын, хороший мальчик. Пока я с тобой встречаюсь, я отвела его к дедушке и бабушке, которых он тоже очень любит. Но давай не будем об этом, я хочу узнать больше тебя».

Разница в таких диалогах ощутима, правда?!

Первая ситуация чревата риском, что женщина может притянуть к себе домой какого-то шарлатана. Ведь в таком случае любой парень может сделать вывод, что эта девушка хочет получить «доброго папу» для своего ребенка. Он войдет в роль «серьезного мужчины», которому интересно его дите, и, передав ребенку конфеты, сможет очень просто завоевать ее. Дальше ему уже не составит особого труда добиться такой женщины в полном смысле этого слова.      

Интересным может показаться вопрос, почему же мужчины не хотят регистрировать официальный брак с женщиной, имеющей ребенка?

Секрет на самом деле прост: причина заключается в неуверенности и низкой самооценке такой женщины. Девушка, полагающая, что ее «прицеп» делает ее нежеланной для мужчин, собирает в своем окружении  таких же мужчин, которые считывают это ее настроение. 

Многие женщины с ребенком уделяют все свое внимание ребенку, полностью забывая о себе. Проходит время, и они уже полностью разочаровываются в личных планах на будущее. Такая девушка думает, что на нее уже вряд ли кто-то поведется с ее бутылочками и памперсами, ведь любой мужчина может себе найти девушку без «прицепа», которая еще не была замужем. Женщина оценивает себя на очень низком уровне и даже может считать себя неликвидной.

Данные стереотипы загоняют женщину в тупик, а мир уже работает подобно зеркалу, подсовывая ей всякого рода агрессоров и неудачников.

Однако есть одна простая истина, в которую не так-то легко и поверить. Настоящего мужчину можно привлечь только настоящей  Женственностью! И если он увидит это качество в девушке, то ребенок не помешает ему принять ее. Более того, никакая другая причина не станет помехой на пути такого мужчины к такой женщине.   

Если же Женщина подавлена своим состоянием обремененной на неудаче в личной жизни Мамы, то это вызовет у мужчины только жалость. Внутренне он будет понимать, что счастья нельзя построить на слезах, упреках и мольбах типа «полюби меня такой», поэтому он будет стремиться к выходу из таких отношений. 

Есть огромное количество примеров, когда девушки с ребенком, усвоив урок важности Женственности, удачно выходили замуж. Это реально!

Конечно, нельзя переходить в крайности и ожидать появления Принцев сразу же после удаления «лишних» фоток в социальных сетях или прекращения разговоров о ребенке. Этого так просто нельзя достичь. 

Путь этот нелегкий, ведь придется определенно поработать над собой, но результат обязательно порадует женщину. Ведь благодаря этому она сможет перейти из разряда «разведенных мамуль» в разряд «интересных девушек с ребенком». 

Для получения более подробной консультацией о том, как подготовиться к отношениям и выйти замуж с ребенком Вы можете обратиться в наше агентство   ELITE CLUB и получить помощь профессионального психолога.

Наверх