Какие бывают типы состоятельных мужчин..

Как говорится, с милым рай и в шалаше, но только до первого дождя. Рано или поздно вы захотите завести домашнее животное, родить ребенка, переехать в более комфортный шалаш… и так далее по списку. А на все это нужны деньги. По этой причине мы не видим ничего постыдного в том, что многие женщины хотят выйти замуж не за обычного «белого воротничка», коих миллионы, а за миллионера (а лучше миллиардера), которых один на миллион.

Сегодня мы расскажем о том, какие бывают типы состоятельных мужчин. Надеемся, что эта информация будет полезной для тебя и поможет не совершить ошибку при выборе спутника жизни. Ну что ж, начнем?

 №1. Целеустремленные карьеристы

Человек, который вырос в бедности и поднялся с самого дна, не будет смотреть на того, кто испытывает нужду, свысока. Более того, справившись со всеми трудностями, выпавшими на его долю, он будет стараться помочь окружающим. Такой человек понимает ценность денег и осознает, что не все могут заработать их.

Целеустремленному карьеристу известно, что простой труд не способен принести достаток — просторный дом, современный автомобиль, солидный счет в банке на так называемый «черныйдень»… Для того чтобы обрести  финансовую независимость, необходимо найти прибыльное и в то же время интересное для души дело и развиваться в нем.

На этом пути придется справляться с самыми разными задачами, в том числе начинать с нуля, справившись со страхом потерять единственные деньги, налаживать контакты с серьезными людьми, а иногда и терпеть обиду от необоснованной (или вполне обоснованной) критики. Кроме того, успех в бизнесе невозможен без постоянной готовности к «подаркам» со стороны государства — новым налогам, глупым законам и сумасшедшей инфляции. А еще хороший бизнесмен должен понимать, что в любой момент может потребоваться опять все начать с нуля.

Если мужчина, которого нашли для тебя сотрудники нашей компании, является именно целеустремленным карьеристом, то считай, что тебе повезло. Дело в том, что он никогда не будет тыкать носом в то, что твоя семья не богата. В его памяти навсегда останутся кадры из его собственного детства, в котором не было ни золотого унитаза, ни серебряных ложек, ни даже красной икры.

№2. Мальчики-мажоры

Построить серьезные отношения и, тем более, создать семью с мальчиком-мажором намного труднее. Причина очевидна: родительские деньги сделали его избалованным и «наградили» верой в собственную вседозволенность.

Впрочем, вины родителей в том, что их ребенок превратился из милого мальчишки в пафосного богача, нет. Согласитесь, что каждому из нас хочется, чтобы у его чада было все самое лучшее — лучшие игрушки, лучшие развлечения, лучшее образование и т.д. Маленькие дети мечтают быть победителями во всем, за что не возьмутся. А с деньгами в этом нет абсолютно никаких сложностей. В итоге и вырастают мальчики-мажоры, которые считают, что способны на все.

Состоятельный мужчина этого типа не будет находить себе места из-за того, что:

  1. У него не самая дорогая тачка, а всего лишь Ferrari прошлогодней модели.
  2. У него не самый дорогой мобильный телефон, а всего лишь iPhone, вышедший пару месяцев назад.
  3. Рядом с ним девушка со скромной внешностью и из обычной семьи, а не блондинка с пятым размером груди и весом 40 килограмм, которая имеет богатого отца и мать.

К сожалению, такие мужчины относятся к женщинам как к куклам: они смотрят только на внешность и совершенно забывают о душе. Они привыкли так жить.

Журналисты чуть ли впадают в экстаз, когда у них появляется возможность высмеять очередную гламурную дамочку, которая не может ответить на какой-нибудь элементарный вопрос, например, в каком году началась новая эра человечества или почему люди не летают в космос без скафандров. На самом деле, у таких женщин есть диплом об окончании высшего учебного заведений и, как правило, одного из самых престижных в стране или в мире. Спроси себя, почему они играют эту роль? Думаем, что ответ ясен.

Если ты родилась не с ногами от ушей, осиной талией и другими атрибутами модельной внешности, то не трать время и, главное, нервы на то, чтобы завоевать сердце мальчика-мажора. Богатый внутренний мир, незаурядный ум и отличное чувство юмора он не оценит с вероятностью в 99,99%. Может быть, это и не так плохо, как кажется на первый взгляд?

 №3. Пожилые папики с деньгами

Пожилые папики с деньгами представляют собой нечто среднее между целеустремленными карьеристами и мальчиками-мажорами.

С одной стороны, они уже вышли из молодого возраста и добились всего, чего хотели, в плане карьеры. Им нет необходимости что-то кому-то доказывать. Более того, к ним приходят за советом. И за состоянием, конечно же. Чаще всего мужчины этого типа являются или вдовцами, или холостяками, так как в погоне за деньгами им некогда было заниматься семьей и детьми. Помни, что они очень внимательно присматриваются к женщинам и не будут общаться с сомнительными особами.

     С другой стороны, они продолжают поддерживать ясность ума и красоту тела, не жалея ни времени, ни денег, благо и того, и другого, у них в избытке.

     Если сравнивать пожилых и молодых мужчин, то у первых будет несколько преимуществ:

  1. Они восторгаются молодостью  своей избранницы и не жалеют денег на то, чтобы оплатить абонемент в фитнес-центр, заплатить за какую-то непонятную для них процедуру в салоне красоты, подарить «безделушку» за несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей.
  2. Они уже видели многое и, скорее всего, не будут засматриваться на других женщин.
  3. Они не будут устраивать скандалов по пустякам, а уступят чрезмерно вспыльчивой вдохновительнице.
  4. Они являются более ответственными и заботливыми отцами и мужьями.

Правда, есть одно «но»: некоторым пожилым мужчинам все же лень ухаживать за своим телом, поэтому они не могут похвастаться накаченным торсом и эластичной кожей..

Если ты готова попробовать построить отношения с целеустремленным карьеристом, мальчиком-мажором или пожилым мешком с деньгами, то добро пожаловать к нам! Мы найдем для тебя того, о ком ты мечтаешь, кем бы он ни был. Свяжись с консультантом ELITE CLUB  любым удобным способом и узнай подробности


ООО Алькор
Международное агентство знакомств
успешных людей “ELITE CLUB”
Россия, Москва , 109012
м. Лубянка , Новая пл. д 6
Часы работы: пн — пт. С 10-19 ч,
работаем в удаленном режиме
+7 985 269 82 10 wa vb tg

visa

top Наверх