Какой должна быть жена миллионера? Важные правила.

Любой женщине необходимо определиться с тем, чего она хочет больше: каждый день ходить на работу, а по вечерам варить борщ и жарить котлеты на всю семью, или ежедневно наслаждаться всеми прелестями жизни, выйдя замуж за богача. И в первом, и во втором случае тебе придется чем-то пожертвовать ради мужчины. Но комфортный дом, современный автомобиль, последняя модель мобильного телефона и другие материальные ценности даже с учетом некоторых уступок все же более привлекают.

И мы считаем, что в этом нет ничего постыдного. Как говорится, в шалаше рай с милым только до первого дождя. Поддержание красоты, воспитание детей и все остальное стоит денег. По этой причине нет смысла стыдиться того, что ты мечтаешь

получить предложение руки и сердца от миллионера. Возможно, мы и вам поможем найти такого мужчину, а также расскажем о том, как удержать его, что не менее важно.

Что нужно делать жене миллионера для того, чтобы не допустить развода?

Во-первых, уважать своего супруга, заботиться о нем и поддерживать его. Не устраивай скандалов без повода, особенно, истерик из-за посиделок с друзьями, беспокойся о проблемах возлюбленного и постоянно говори о том, что он — самый лучший в мире. И только после этого ты можешь тратить  деньги на собственные хотелки по списку.

Во-вторых, следить за своей внешностью. К сожалению, многие женщины, надев кольцо на палец, расслабляются и перестают поддерживать красоту. Каким бы богатым ни был ваш внутренний мир, каким бы незаурядным ни был ваш ум, каким бы отличным ни было ваше чувство юмора, ни один мужчина не обрадуется перспективе просыпаться в постели и выходить в свет с неухоженной дамой. Поэтому не забывай регулярно сбрасывать лишние килограммы в фитнес-центре посещать парикмахера и т.д.

Помните, что успешному мужчине жизненно необходима ухоженная дама. Он привык во всем побеждать, в том числе и на личном фронте. Ему будет крайне неприятно оправдываться перед друзьями за то, что его жена выглядит не самым лучшим образом. Аргумент «она хоть и некрасивая, но зато умная» не сработает: в высшем обществе принято обращать внимание в первую очередь на внешность и только потом на душу (да и то не всегда).

В-третьих, развивать интеллект. Несмотря на то, что было сказано выше, об уме забывать не стоит. Ты должна быть не только красивой, но и умной: как минимум —  уметь грамотно общаться и быть вежливой,  поддерживать разговоры на светские темы. В то же время ни в коем случае нельзя высказывать в категоричной форме свое мнение, которое отличается от мнения избранника. Вместе с тобой мужчина хочет отдохнуть, а не опять окунуться с головой в заумные рассуждения, как на работе.

В-четвертых, держать себя в руках. Не выясняй отношения, если твой супруг поздно вернулся с работы/вовремя вернулся работы, но пьяный/только на следующий день вернулся с работы и без внятных объяснений или сделал что-то другое, что не вписывается в твою систему ценностей. Ты можешь попытаться выяснить причины случившегося, но только позже и без каких бы то ни было претензий. Дело в том, что богатые люди привыкли к вседозволенности и они воспринимают любые попытки ограничения свободы в штыки. Лучшее, что может произойти с тобой после скандала по такому поводу — молчание на несколько дней, худшее — билет в Саратов к маме на постоянку.

В-пятых, быть готовой к рождению детей. Большая часть мужчин, особенно, богатых, мечтают о ребенке. Сначала ты можешь обойтись одним малышом, но потом тебе придется действовать в соответствии с желаниями партнера. Стойкое нежелание женщины заводить детей в том случае, если мужчине более 30 лет, несомненно вызовет у него вопрос: «А не из-за денег ли со мной любимая?».

В-шестых, отказаться от вредных привычек. Здоровье жены миллионера должно быть отменным. Об употреблении алкогольных напитков, курении и других подобных вещах следует забыть. Единственное, что позволительно — один или два бокала элитного вина на светском мероприятии.

И последнее. Тебе не стоит активно общаться с другими мужчинами и проводить много время с ними, даже если они — только друзья. Вашему мужу расскажут об этом непременно, что может обернуться ревностью со всеми вытекающими последствиями.

Таким образом, для того чтобы не только стать, но и продолжать быть женой миллионера, женщине необходимо:

  1. Уважать своего супруга, заботиться о нем и поддерживать его.
  2. Следить за своей внешностью.
  3. Развивать интеллект.
  4. Держать себя в руках.
  5. Быть готовой к рождению детей.
  6. Отказаться от вредных привычек.
  7. Быть верной и преданной своей семье

Если ты хочешь получить личную консультацию или помощь семейного психолога, свяжись с нами  любым удобным способом. Мы обязательно проработаем вашу проблему и вместе решим ее.


ООО Алькор
Международное агентство знакомств
успешных людей “ELITE CLUB”
Россия, Москва , 109012
м. Лубянка , Новая пл. д 6
Часы работы: пн — пт. С 10-19 ч,
работаем в удаленном режиме
+7 985 269 82 10 wa vb tg

visa

top Наверх