Лилия 34, г. Казань /premium/

Дата рождения: 01.05.1985
Рост: 169 см
Вес: 49 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: русые
Образование: высшее техническое
Специальность: инженер
Языки: английский разговорный
Профессия: бухгалтер
Статус: не замужем
Дети: нет, но очень хочу
О себе: Родилась и выросла в полной семье. Отец – строитель, мать – швея., брат – экономист. С родителями в хороших отношениях. Я очень гостеприимна, внимательна к собеседникам, уважительно отношусь к старшим, честна в отношениях и к себе, иногда бываю прямолинейна. Если возникает спор, стараюсь выслушать и понять другую сторону и мирно договориться. Мне очень нравится учиться чему-то новому, изучение языков, рисование, пение. Я очень люблю вкусно поесть)) и готовить новые блюда. Зимой с удовольствием катаюсь на сноуборде, а летом на велосипеде. Люблю путешествовать.
Стараюсь выезжать куда-нибудь каждые 2 месяца, если не получается поехать в другую страну, можно съездить в ближайшие города России. Пока не доехала до Австралии))) Посетила уже много мест. Люблю готическую европейскую архитектуру. Также нравится США. Лазурные берега с белыми песчаными пляжами и живописными уголками., но так же с удовольствием провожу отпуск у друзей, родственников.
Музыка нравится разная: от хипхопа до рока. Нравится Аэросмит и Би2. . Люблю легкое кино, комедии, фантастику.. гастрономические предпочтения разнообразные, люблю пасту с морепродуктами , сама тоже умею готовить.
Занимаюсь Фитнесом и плаванием, йога, не курю.

Пожелания к партнеру: Хочу познакомится в брачном агентстве с мужчиной для создания семьи, возможно с мусульманиным 34 - 50 лет , рост от 170 см, возможно с детьми. Я очень люблю и хочу детей.Для меня важна в мужчине : Доброта, забота, честность, хорошее чувство юмора, любовь к себе и к людям, детям, животным. Телосложение, внешний вид и стиль одежды: подтянутый, стиль любой, главное опрятный. 
Я надеюсь встретить доброго, честного человека с хорошим чувством юмора и любящим себя и других людей и животных.
Что касается его внешности, он должен быть здоровым и опрятным.

В будущем я хотел бы посвятить себя своей семье или помочь мужу в его работе и заботиться о семье.
Для меня важнее всего семья и хорошее здоровье.

Желаемая страна проживания: Россия, Европа, США, Азия
Наверх