НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Гарантированный результат.
5 лет мы находимся на рынке услуг и всегда на связи с нашими клиентами. Для вас работают штат переводчиков , менеджеров и наши партнерские агентства в Европе. Мы даем письменную гарантию в договоре на реальных кандидатов и предлагаем вам знакомства с ними — выбор только за вами!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Лучшие кандидаты в мужья.
Каждый мужчина проходит проверку для подтверждения достатка, семейного статуса и положения в обществе. Регистрация проходит при  подтверждении паспортных данных, идентификации кредитной карты и  актуального  фото, оценке психологического портрета анкетных данных.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Никаких доплат и лишних расходов.
Работаем строго в соответствии с договором! Все необходимые траты на организацию встреч и авиаперелетов несет ваш избранник. Женщины оплачивают только услуги  агентства в соответствии с выбранным тарифом. Доставку подарков и цветов оплачивает агентство.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Онлайн.
Если вы не из Москвы, то можете не тратить время и деньги на дорогу в наш офис, так как всю работу ведем в удаленном режиме .Работаем со всеми регионами России. Персональные консультации в Москве по предварительной договоренности!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Счастливая семья.
Работаем только с состоявшимися мужчинами, которые готовы взять на себя ответственность за создание семьи и позаботиться о вас, однако нашим милым женщинам мы всегда напоминаем жизненную мудрость — чтобы стать любимой,нужно тоже уметь любить!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
100% безопасность и надежность.
Среди наших партнеров крупные брачные агентства США и Европы, мы состоим в международной ассоциации профессиональных брачных агентств IAPO, наша компания имеет обширные деловые связи в Москве и за рубежом.

Наверх