Теона 28 , Москва / premium/

Дата рождения: 15.08.1991
Рост: 171 см
Вес: 47 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: каштановые
Образование: 2 высших
Специальность: менеджмент
Языки: Свободный английский
Профессия: Риэлтор элитной недвижимости, материально обеспечена.
Статус: Свободна. Ранее была в гражданском браке
Дети: нет, но очень хочу
О себе: Эффектная, образованная, воспитанная леди, умею дать людям позитивную энергетику, занимаюсь медитативными практиками спортом. Профессия: риэлтор, продаю и сдаю дома в аренду, в том числе элитную недвижимость на Рублевке . Владею английским свободно, со школы, а потом пять лет учила в институте, Хотела бы создать семью и детей непременно !. Моя мама заведующая библиотекой, папа на пенсии. Отношения с матерью великолепные, она очень уважаема мною и снялась в фильме про свой институт, в котором работает с 18(!) лет по сей день, сейчас ей 55 лет. С папой общаемся, отношения обычные, в семье я единственный ребенок, родных братьев и сестёр. Я не религиозна, но крещеная (христианство).
Черты характера: смелая, уверенная, амбициозная, очень взаимная, в отношение к людям просто зеркальное как ко мне, так и я вне зависимости от нации, религии, материального положения человека.
Тип личности экстраверт, люблю быть в центре событий. Увлечения классические: театр, кино. Путешествовать люблю. Туризм, раз в месяц или два. Посетила Грецию, Доминикану, Бельгию, Беларусь, Бразилию, Польшу, Швейцарию, Норвегию, Францию, Бельгию, Италию, Израиль, Монако, Турцию, Монако, Германию. Идеальный отпуск на пляже возле океана в отдельном бунгало.
Нравится отдыхать возле камина в хорошем уютном заведении. Музыкальные предпочтения: классика и что понравится; просто красивые мелодии
Пожелания к партнеру: Интересно было бы создать с мужем совместный бизнес и совмещать помощь мужу и заботу о семье..Жить интересно в большом городе с развитой инфраструктурой. Через 5 лет вижу свое будущее с семьей, детьми и собственным бизнесом, с квартирой и оправданными надеждами на меня близких людей.
Мой потенциальный партнер.
Возраст от 28 до 48 лет; рост от 175 до 190; детей допускаю, если воспитанные, готова даже, если он хороший и интеллигентный, удочерить его дочь или усыновить сына при условии, что у нас будут собственные.

Желаемая страна проживания: Россия, Европа, США
Наверх